Дождь
Холод и дождь.
В воздухе кружит
Сырость и дрожь.
Воздух пропитан
Горькой полынью,
Будней избитых
Жизни разбитой.
Мокрая птаха,
Прячась в листве,
Сжалась от страха,
В старом дупле.
Небо седое,
Мокрый песок.
Сердце больное
Сжалось в комок.
Острые ветки,
Листьев уж мало.
Жёлтые плети
Вяло свисали.
Жалкий газон,
С пожелтевшей травой.
Мёртвый сезон
Сделал душу больной.
Небо обвисло,
Как бы оно,
Падает вниз.
И тебе суждено.
Свидетельство о публикации №113052209494