Отчаяние

Я стою на крыше,
И кусаю руки.
И скребутся мыши
На душе от скуки.

И не знаю точно
Что мне делать дальше.
Толь уйти бессрочно
ОТ тоски и фальши.

С небосвода глядя,
Ты объята страхом.
И пол шага прямо,
И ты в царстве праха.

Всё случится быстро,
Ты и не поймёшь,
Жизнь промчится в мыслях.
Сразу ты пройдёшь.

Через все моменты,
Что случились в жизни.
И по длинной ленте
Пробегутся мысли.

И казалось просто
Муки прекратить.
Но сознание что-то
Тупо тормозит.

Тихо оседаешь
На холодных плитках.
И тихонько плачешь,
Вся в снежинках липких.


Рецензии