***
Ночью сырой притаилась.
И в непроглядной, холодной тьме
Горечь судьбы опустилась.
И заструилась вниз по реке
Горькой,бездушной болью.
Берег найдя на холодном виске
Серой,унылой молью.
Буквой несмелой пишет судьба,
И перечёркивать нечем.
К сердцу крадётся опять зима,
И стужу укутать нечем.
Нечем согреть озябшую плоть.
В душу струится холод.
В мире огромном есть всё таки суть,
Но царствует алчности голод.
Свидетельство о публикации №113052207272