Горькие слезинки

Горькие слезинки
На твоей щеке.
Как дождя росинки
В полуночной тьме.

И с ресниц прекрасных
Тонким ручейком,
Заструилась краска
Нежным лепестком.

На губах пурпурных
Чёрное пятно.
Очертанием грубым
Расплылось оно.

И рукой холодной
Локон непослушный.
Теребишь до боли
Нервно и бездушно.

В старую подушку
Голову роняя.
Что бы мысли слушать
Тихо засыпая.

И во сне тревожном
Под капель дождя
Что казалось сложным,
Обойдёт тебя.


Рецензии