Моей бабушке
Она мне, как солнце в жизни светит,
Она самый лучший в мире друг,
Как люблю тепло ее я нежных рук!
Ласковее всех она меня зовет:
"Кнопочка, лапушка моя ко мне придет".
Всему моя бабушка меня научит:
всегда успокоит,поддержит,разгонит печалей тучи!
Моя бабушка лучше всех готовит борщ и котлеты,
За работой на грядках встречает рассветы.
А еще, она самый лучший в мире врач!
Любого уверит:"Укол не болючий, ты только не плачь".
В трудную минуту моя бабуля всегда рядом,
Заставит поверить, что все утрясется и волноваться не надо!
Бабуля,ты мое счастье,спасибо за то, что ты со мной рядом
За все всегда меня прощаешь,очень любишь и не просишь за это награды!
Бабуля, родная моя, я очень сильно тебя люблю
И от всей души,за все тебя благодарю!!!
Свидетельство о публикации №113052203407