***

Чёрный ворон,весь как ночь,
У заброшенной могилы.
А ему уж не помочь,
Тело ведь давно остыло.

А когда-то было всё,
И красивая жена,
Но другая подвернулась,
И любовь ко дну пошла.

Началась другая жизнь,
И менялся человек.
А жена ведь дождалась,
Он вернулся,но померк.

И уже не то лицо,
И улыбка враз погасла.
Обручальное кольцо
Сердце мучило напрасно.

Между ними холодок
Как-то сразу пробежал.
И надежды огонёк
У неё совсем пропал.

И тревога за него
С каждым разом нарастала.
Так уж было суждено
Что его совсем не стало.

И когда звонок раздался
И сказали,что случилось,
Мир ей адом показался,
И сознание помутилось.

И не помня уж себя
Острый нож она достала,
И по венам провела
И разлуки боль пропала.

Слишком сильная любовь
Молодую жизнь сломала,
Ручейком Багровым кровь
На холодный пол стекала.


.


Рецензии