***
Среди хмурых дней.
И от красок страстных
На душе теплей.
Робко вдруг проглянет
Солнце из за туч,
И тепло подарит
Сердцу светлый луч.
И растают льдинки
Что сковали душу.
И тепла росинки
разогреют стужу.
Холод злого мира
Где-то растворится.
Жизнь опять красивой
Ленточкой струится.
От всего отвлечься
Потихоньку можно
Скинуть груз заплечный
Временами сложно.
И войти во дворик
Тихий и уютный.
Где бильярдный столик,
И собачья будка.
Посидеть немного
Разомлев на солнце.
И уйдёт тревога
Что была на сердце.
Свидетельство о публикации №113052202771