Испытание
Не страшит, что в спорах летят искры.
Что связки рвутся, словно времена.
Я счастлив тем, что корни остаются;
Их постоянству ты не одна верна.
Неординарность мыслей часто гложет.
Порой бывает, жизнь не радует, а бьет.
За этим отношения становятся моложе.
О если б не каприз! Судьба в улыбке ждет.
Нет испытаний жестче, чем любовью.
Душа в метаньях рвется на куски.
Такое карменное счастье нам с тобою,
Приготовили судьбины шутники.
июль 2012
Свидетельство о публикации №113052210098