Не сможешь
Чтоб страстью загорелось тело
Чтоб от желанья запылала кожа
Чтоб понял ты,
что без меня
прожить
не сможешь…
Вот наш с тобою нежный вечер
Тепло ладоней, руки, губы, плечи
И все каноны жизни руша,
Губами трепетно целуешь душу
Ты прав…
Я только так хотела…
Чтобы любовь душою целовала тело
А сердце шепчет нежностью…до дрожи:
«Ты
без него
прожить
не сможешь…»
© 10.12.2012 Ника
Свидетельство о публикации №113052108597