на показ

не выставляй ты на показ
что поисками "новой" занят.
ты спрячь подальше от всех глаз,
ту,чья "красота" тебя так манит

а помнишь,как то говорил,
что ты не любишь этой показухи?
хм..странно..сейчас ее ты полюбил
мне говорят об этом гребанные слухи.


Рецензии