Маме

Моя родная, слабая женщина,
та что грела меня по ночам.
пусть жизнь твоя будет вечная!
каждый день я молюсь всем богам.

ты прости за то что срываюсь,
что поступки порой глупы...
но,я правда,я правда стараюсь
выйти из всей этой суеты!

ты прости за седые волосы,
что твои украшают виски..
за гулянки мои бесконечные,
не подаренные цветы....

жизнь с тобою нас покалечила,
я в тебе себя нахожу..
моя родная,СИЛЬНАЯ женщина!
пред тобой на колени встаю.


Рецензии