***

Время лечит боль любую,
Нужно только ждать.
И не сделать душу злую,
И уметь прощать.

И когда покой наступит,
Сердце расцветёт.
И обиды боль отступит,
И тоска пройдёт.

И на всё другим уж взглядом
Будешь ты смотреть.
Что казалось тебе адом
Не вернётся впредь.

И уже не повторится
Прежняя любовь.
И былое растворится,
Ты свободна вновь.

И научит боль такая
Жить тебя мудрей.
Горький опыт вспоминая,
Станешь ты сильней.


Рецензии