Услышишь, как защищается душа...
как защищается душа...
Как плачет тихо. Тихо дышит.
Как молится, едва дыша...
И даже если вдруг устала
на белый свет глядеть любя,
за всех помолится сначала
и только после – за себя...
В душе не смолкнет человечность,
как самый главный благовест...
Но трудно быть святой и вечной,
когда святых всегда – на крест...
...Душа, таясь, благословила –
я проповедую любовь...
А если кончатся чернила,
так у меня с собою – кровь...
Свидетельство о публикации №113052101657