Чувства

                Чувство когда нечего спасать,
                ты же не слышишь обида придет
                Я не пытаюсь тебя обижать...
                Даже не мыслю чтоб описать.

                Ты на конце линии земных,
                я на краюшке другого закоса,
                если посмотрим оба на звезды,
                может подходим,
                друг-друга найти.


Рецензии