***
красивых трав свет прекрасен
и ты удалец выходи-ка на холм,
с него можно скатывать брасом.
Таких ароматов повеет с утра,
и сразу мне холод опасен...
Ведь чуть приморозит
моя ты краса
и чудится что под катом.
Льды линией прыгая увели,
средь гладких стволов сосен
и прыгая зайки сменяя шаги,
поросло как пух - позы.
Живого проснулось восхвален
здесь каждый объятый такое,
и ты удалец еще бы и он
выдали что не однообразен.
2013
Свидетельство о публикации №113052009794