Выходной

Утро. Открываю глаза и улыбаюсь как кот. Сегодня суббота и спешить совсем некуда. Шлепаю босыми ногами до ванной и ныряю под душ. Нежно-горячая вода смывает с тела недельную усталость, дышу ее паром и наслаждаюсь энергией, наполняющей тело от каждой капельки. Вылезаю из кабинки и докрасна растираюсь полотенцем, пахнущим ванилью. Бреюсь опасной бритвой и освежаю лицо табачным лосьоном. Обожаю его аромат. Во рту послевкусие от зубной пасты, и чем бы его разбавить? Стрелки на запястье показывают 12=10……почему бы и нет?! Открываю дверцу шкафчика и привычным движением достаю бутылочку виски и любимый бокал, подаренный когда то другом. Знакомый бульк-бульк и дзыньк-дзыньк означают, что напиток налит и уже нещадно растворяет в себе пару кубиков льда. На блюдце скучают несколько долек апельсина. Взглядом нахожу на журнальном столике пачку сигарет и спустя пару минут комната наполненяется ароматом Данхила. Наступает приятная нега, голова занята мыслями о том, где заказать столик вечером. Суббота……………………


Рецензии