Гномы

Гномы - это всего лишь маленькие люди, наделенные некоторыми магическими преимуществами,дабы не быть пойманными нами,дикими двупалыми невежами. Ну а забавные мундиры и колпаки - позитивный антураж,делающий их быт более ярким. Все просто.Просто надо чаще об этом думать. Любая нора - это не "лаз", а врата, и вполне возможно врата именно туда-в мир гномов,эльфов и троллей. Относись к этому уважительней и не забывай хотя бы пару раз в месяц класть туда вкусную и аппетитную карамель. Это крайне важно, ведь однажды и тебе может понадобиться помощь этих маленьких людей.


Рецензии