Мимо тебя пройти невозможно...

Мимо тебя пройти невозможно...
Взгляд твой красив и немного печален...
Словно он в омут манит осторожно...
И утонуть в нем вовсе не сложно...
Сказочный мир он с реалью венчает...
Мимо тебя пройти невозможно...


Рецензии
Красиво. В любимых глазах, всегда утонуть можно ...

Светкина Дракошка   20.05.2013 21:08     Заявить о нарушении