Семь раз про Ошибки...

*   *   *
На ОШИБКАХ лучше учатся те, кто зарубил ИХ на носу самим себе...
*   *   *
Можно учиться на ошибках и СВОИХ – если совершать их, всегда, за счет ДРУГИХ...
*   *   *
С Короткой памятью ошибки повторяют ЧАЩЕ, но из-за них расстраиваются МЕНЬШЕ...
*   *   *
Избежать ошибок повторения - трудней всего в ПРОЦЕССЕ обучения...
*   *   *
Легко изучать ошибки других, когда учебную практику НЕ проходишь на своих...
*   *   *
Бывает, ошибётся и Бездельник, коль с Воскресеньем перепутал Понедельник...
*   *   *
ЛЕГЧЕ всего запоминаются ТЕ ошибки, которые приводят к ПОЛОЖИТЕЛЬНОМУ результату...
*   *   *


Рецензии
на ошибках не учатся, на них... женятся.

Владимир Шестаков 03   21.05.2013 12:23     Заявить о нарушении
их растят и воспитывают)

Ярослав Сынмой   21.05.2013 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.