Я умоляю Вас, любите что есть силы

Я умоляю Вас, любите что есть силы
Оплошность каждую и каждый подвиг мой.
По воскресеньям, пережив словесный бой,
Дарите мне букет цветов красивый,
Шагайте слепо по моей прямой
Вперед. И вместе с тем дышите в спину…
И будьте самой верной мне спиной.


Рецензии