Друзьям

     Друзья мои…Если Вы что то хотите донести до человека – просто посмотрите на него. Передайте взглядом свои мысли, чувства, желания и намерения. Все слова вторичны, ведь они когда то и кем то написаны, придуманы, перефразированы. Сделайте глоток из сердца и вдохните суть из души. Ведь взгляд индивидуален и неповторим. Он прозрачен, словно капля утренней росы, будто дождь, стекающий по лицу и рукам. Пусть Ваш оппонент чувствует, видит, впитывает, поглощает. А если это не так…..Тогда зачем он Вам нужен. Бегите, удаляйтесь и не смейте оглядываться. Это лишнее, это тяготящее. Имейте дело с людьми, а не организмами. Однажды такой подход к реальности даст Вам лестницу наверх. Шагайте, отдавайте свет, тепло и энергию тем, кто это заслуживает. Не стыдитесь поворачиваться спиной к посредственности. Она подобна болоту….булькающему, чавкающему, пошлому и злобному……Берегите себя, родные. Вас так  мало………С Вами Бог и сила….


Рецензии