Подумай... 1997г

         Может зря ты меня приласкал?
         Неудобная всё же я женщина…
         Вслед за мной проблем злой оскал
         И терпенья венцом я увенчана!
               
         Сбросить с плеч я свой груз не могу,
         И тебя потерять мне не хочется,
         Ты, как яблоки те, на снегу,
         Мне в ладони горячие просишься.
               
         Так хочу я тебя отогреть,
         Чтоб растаяли в сердце льдинки
         И с тобою вместе сгореть,
         И, чтоб высохли все слезинки…


Рецензии