Бывшему мужу. 04. 96г

Ах, как же они опоздали
Слова о твоей любви,
И, если бы только знали,
Как были желанны они.
    Как я их ждала ночами,
    Но нем был мой телефон.
    Одни только стены знали
     И слышали сердца стон.
Но время пришло, и утихла
Та боль, что мешала жить,
Судьбу я свою изменила,
Надеюсь, не буду тужить.
      А, что до тебя, то честно,
      Мне очень и очень жаль …
      Что прожил ты так бесполезно,
      Что рядом с тобою печаль.
Меня осуждать ты не в праве,
Ты жил, как того хотел,
Слова твои больше не ранят,
Теперь я не твой удел…
               


Рецензии