Сомненья... 14. 11. 1996г

Сомненья гложат нас  изподтишка
И неуверенность порой тревожит,
И жизнь свою, что часто  нелегка,
Как домик карточный, никак не сложим.

Всё кажется, что впереди века,
Пусть  дни летят, подумаешь, не важно!
Задуматься мы не хотим пока,
И в душу заглянуть совсем не страшно

И оглядеть себя со стороны
Глазами критика и скандалиста,
И не задеть больной струны,
Не быть похожим на паяца, на артиста…

Раздумья комом навалились на меня,
Мне трудно всё, что связано с тобою,
И все мои попытки были зря,
По – прежнему, остался ты мечтою.

Я не сужу, кто прав, кто виноват,
Не нам судить, судьба нас рассудила,
И, если ты решил меня забыть,
Пусть будет так, чтоб я тебя забыла


Рецензии