Поняла и приняла...

Я поняла и приняла
      тебя опять,
Дурные мысли прочь гнала,
       не время спать.
Подумать надо о себе,
       о нас с тобой,
И, что-то изменить в судьбе,
        не быть чужой…
Хочу я быть всегда одной
        лишь для тебя,
И с возвращением домой
      ты медлишь зря…!

 Глаза в глаза, 
      -я разглядела душу…
 В глазах слеза,
       душа умеет слушать.
Лицом к лицу—
        нам не уйти от взгляда.
 В конце концов,
        принять решенье надо!
Рука в руке
        и нет нежней пожатья,
Стучит в виске
        и я в твоих объятьях!


Рецензии