Голос

Если услышишь его через мили, останься...
Если захочешь уйти, не затягивай время.
Пасмурный день на берегу моря - еще не повод простить,
Но очень может стать поводом сдохнуть от горя.

Если ответ невозможен, нарисуй знаки
На девственно белом песке оттиском воли.
Слишком отличны поля наших двух магий,
Что, переплетаясь, рождают кружево боли.

Непревзойденна, как смерть, жизнь под конвоем,
Самое время не ждать ложных признаний.
Если захочешь остаться - просто останься,
А не захочешь - забудь, что было с нами.

И ты остаешься, роняя тень, на опаленные солнцем кусты.
И пересохшие губы, целуя воздух, просят воды.
Возьми ориентир среди черных полос:
В безвоздушном пространстве - мой голос.


Рецензии