Феерия грёз

05.10.2011

Ночная повесть -
Ранним утром.
Теряю совесть -
Чую нутром.

Теряю радость -
Чую мозгом.
Серотонин -
Для других создан.

Убил и съел -
Свои сомненья.
Я заболел -
В оцепененье.

Забыл кому -
Писались строки.
Не по уму -
Терять истоки.

Докучлив люд -
Плечами давит.
Плеяда блюд -
Нас не исправит.

Игристый "брют" -
Чуть пузырится.
Нет амплитуд -
За мной девица.

Угарный дым -
Взъедает очи.
Тобой маним -
Я среди ночи.

Не знаю где -
Убереги нас.
С тобой везде -
Ты мой компас.

Слиянье тел -
Игривый натиск.
Тобой горел -
Как тот лунатик.

Тебя воспел -
И потерялся.
Как тот пострел -
За чудом гнался.

Так дай испить -
Часов хоть со два.
Вздымалась грудь -
От мыслей кодла.

Слепи слезу -
Роняй печально.
Тебя свезу -
На брег отчаянья.

Упал листок -
Перо забилось.
На сердце сток -
Любовь разбилась...


Рецензии