Моя далекая звезда
У лета белые цветы.
Моя далекая звезда
Не догорай в огне мечты.
Ты будешь бережно хранить:
Ранимость белых облаков,
Рассвета радужную нить,
Связующую грусть веков.
Деревьев ветреный мотив,
Кукушки долгожданный крик.
Волны мерцающей прилив
И солнечный прощальный блик...
Прошу тебя, не уходи!!!
Моя небесная сестра.
Пока не высохли дожди,
В ладонях лунного костра.
Свидетельство о публикации №113051901872
Пусть она и дальше озаряет светом своим ваши талантливые строки!!!!
Прекрасно!!!
С теплом....Я.
Ольга Черткова 14.11.2015 20:37 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 16.11.2015 07:33 Заявить о нарушении