О ком то

Что день рожденья_дар небесный?
И в будний час, и в день воскресный
Миг встречи глупой знать нельзя
И отношения скользя
Сквозь время, между расстояньем,
Взаимном ничегонезнаньем
Друг друга странно обрести
И бессознательно нести
И в общем маленький пустяк..
НО Бог хранит-пусть будет так…..
Случайных вспышек не бывает,
Кто кем то жил-тот что то знает….


Рецензии