Гармония

    Мы – часть природы. Ранним утром капельки росы ложатся на свежую траву, так же как свежие мысли ложатся в наши головы, когда мы просыпаемся. Приходит вечер , и природа испаряет росу такой же чистой, какой получила ее с утра. Нам есть, чему поучиться!   


Рецензии