Селиконовая жизнь

    Вы ходите в солярий и получаете искусственное солнце. Во время процедуры слушаете музыку, идущую из наушников, а не свои мысли. Выходите на улицу и накидываете на глаза солнцезащитные очки, не снимая плеер. Ваши пальцы касаются страниц глянцевых изданий, а не побегов молодой лаванды. Запах свежей ванили сменил аромат синтетики из популярного флакона. Вы- превращаетесь в тень самих себя, навязываемую таблойдами, дешевыми сериалами и поведением себе подобных. Кем Вы станете, если однажды зайдет солнце и тень пропадет?!


Рецензии