Пусть редко
Мороз и холод…гололед
А дома….там - тепло и нега
Когда тебя любимый ждет
И пусть не часто так бывает
Работы больше у мужчин
Их много пО свету мотает,
А мы ….а мы очаг храним
Но счастья редкие минуты
Случаются у нас порой
И на пороге…так уютно
С мороза встретит милый мой
Он уберет из сердца стужу
И разотрет холодный нос
Согреет поцелуем душу
И спросит: «Что, малыш, замерз?»
Разденет и сгребет в охапку,
Горячим телом отогрев
И отругает, что без шапки…
Ну, чисто, грозно-добрый лев!
Нальет чайку, возьмет за руку
Дыша на пальчики теплом,
В объятьях нежных убаюкав…
Под вой метели за окном...
© 25.01.2013 Ника
Свидетельство о публикации №113051806709