Прививка
Без клятв, надежд и обещаний
По краешку судьбы прошла
Прикосновеньем нежных граней
Протуберанцами страстей
Дотронулся к душе и телу
И воскресил в душе моей
Прекрасную ЛЮБОВЬ и ВЕРУ
Совсем не долго…только миг
Но он навек со мной остался
И тело помнит нежный вскрик
И дрожь любви горячих пальцев
Мгновенье…ласка…жизнь…любовь
И нежность самой первой встречи
Все! Внутривенно…прямо в кровь!
Прививкой...больно…и навечно…
Пусть кто-то вякает – грешно!
И скалится злорадной миной
Не буду плакать, что ушло,
Я СЧАСТЛИВА, что это было…
© 28.01.2013 Ника
Свидетельство о публикации №113051806688