Пусть приснится
Непонятной забытой тоской
Не могу без тебя я, хороший мой
Хоть во сне прикасаюсь душой
Поцелую, в мечтах, представляя
Руки сильные, нежность твою
Только миг, что прекраснее рая,
Зацелую тебя…залюблю…
Пусть приснится мне утренний кофе…
За окном пролетающий снег
Лишь минутку…секундочку…крохи..
Я побуду с тобою во сне….
Утром ранним проснусь, как положено
День несется…своей чередой
Улыбнусь, вспоминая, хороший мой
Как меня ты касался…душой
Свидетельство о публикации №113051806498