Я услышу
Я услышу сквозь ночи и дни
Через тысячи верст и препятствий
Да и что нам препятствия в нашей любви
Километры…парсеки…пространство
Прилечу…
Без тебя все уныло… не так
Белый снег – полинявшая серость
Мне без солнечных глаз твоих день – полумрак
В темных улицах, парках и скверах
Я примчусь…
Только ты позови…побыстрей
Чтоб согреться зайченком пугливым
Не страшна мне с тобой злая вьюга-метель
Потому что……………………………………………
Ты сам знаешь, милый………..
Рейтинг работы: 176
Количество отзывов: 13
Количество просмотров: 149
© 16.02.2013 Ника
Свидетельство о публикации №113051806490