Чомгали, я во след...

                *********
                Чомгали, я во след,
                из леса шлю привет
                с моим чутьем в комке
                и будто налегке...
                Там где-то под сосной,
                рассыпчат грибок вяз
                А я и не взопрел,
                я дочиста припас.

                Чомгали, я и ты,
                лишь я старался петь,
                снимали мы платки
                чтоб комарье не съело
                обдаст и охватит,
                а я же не боюсь...
                Тебя жует - гляди.
                Приятно же видеть
                и оглядеть вокруг
                широты этих мест.
                Сентябрь,2012


Рецензии