Живу, дышу, молюсь, смеюсь

Живу, дышу, молюсь, смеюсь
И плачу где-то вперемежку,
И вновь увидеть так боюсь
Судьбы злорадную усмешку.
По ней прочесть никчемность встреч,
И пустоту самообмана,
Узнать о том, что не сберечь,
И тщетно ждать, и верить мало.
Что можно проще жить и грешней,
И быть холодным реалистом…
А я всё помню горсть черешни,
Что ты принёс на блюдце чистом.


Рецензии