Давно я не витаю в облака
Не вспоминаю той равнины снежной,
Где в белизне и нежной и безбрежной
Могла забыться на твоих руках.
Давно не помню запаха травы,
И тихой речки бережок покатый,
И снова руки, что несут куда-то,
Дух мяты и круженье головы…
В том лете, в той зиме – вся жизнь осталась.
С душой моей душа твоя рассталась.
Что проку помнить сердца стук в висках?
Давно я не витаю в облаках.
Свидетельство о публикации №113051802872