Мне больно с тобой говорить

Мне больно с тобой говорить,
Мне сложно тебя понять.
Мне просто тебя обвинить,
Но страшно тебя потерять.
И нужно обиды забыть,
И нужно измены простить.
Как горько тебя любить.


Рецензии