Опомнился ты поздно, дорогой
Теперь я птах не твоего полета.
Пошла б я на край света за тобой,
Но ты искал позвезднее кого-то.
И я осталась вовсе не при чём
Со всей своей вселенскою любовью…
Мани меня теперь хоть калачом,
А сердце кровоточит той же болью.
Мы с этой болью вместе столько лет,
И выстрадан давно душой ответ:
Блестит твоя харизма, но не греет.
Живу теперь спокойней и мудрее.
Свидетельство о публикации №113051802833