Поздняя любовь Грусть и доброта
Сердца полнота, мыслей чистота.
В прожитое канула суета навек,
И остался главным только человек.
Так необходимый для души одной,
Так давно любимый, и почти родной…
Долгая любовь… Мыслей чистота,
Грусть и доброта, сердца полнота.
Свидетельство о публикации №113051802753