Хожу по дому с трубкой телефонной
А телефон настойчиво молчит.
В нём деловито, сухо и спокойно
Твой голос долгожданный не звучит.
Необъяснимо и непостижимо
Так кем-то жизнь от века создана:
По ком страдаем – те проходят мимо,
И наши слезы – то не их вина.
Пускай, как Солнцу я тебе открыта,
Ты лишь глаза отводишь и молчишь,
И сердце для меня твоё закрыто…
Пожалуй, ты уже не позвонишь.
Свидетельство о публикации №113051802710