Мы снова, как всегда, не совпадаем

Мы снова, как всегда, не совпадаем.
Ничья вина, и лишь моя беда.
Душа устала, счастья ожидая,
Любя, любви не видя никогда.
С годами всё ясней и много горше:
Порвалась где-то Ариадны нить.
Надеюсь, о тебе не стану больше
Ни думать, ни писать.
Ещё бы не любить…


Рецензии