Нет лица на лице и в глазах пустота

Нет лица на лице и в глазах пустота,
Будто память, устав, стёрла буквы с листа.
Безвозвратность потерь, боль и горечь утрат
Отражает теперь мой зеркальный квадрат.
Как опасно тонка безнадежности нить…
Значит, снова искать, чем тоску победить.
Значит, снова прощать. Значит, снова любить.
Значит – жить. Снова жить.
Буду жить!


Рецензии