Её глаза пустое зеркало
Душа погибла вместе с ним.
Ей всё неважно, всё наскучило,
И только в небе тлеет жизнь.
Ей кажется, что грань рассветная
Хранит их общую судьбу.
Ведь обещал же: «вновь увидеться»,
Так почему же не придёт?!
Ее глаза пустое зеркало,
Не стоит отклика искать.
Она погибла там на площади,
Когда наш мир изволил встать.
Свидетельство о публикации №113051810066