Под музыку весны...
Страшась уже зажжёных фонарей.
Луна, как пёс, на Землю сморит преданно,
Дав отдых дотлевающей заре.
И все кругом под властью наваждения
Смежают веки, отходя ко сну.
Поверь, они не знаю наслаждения -
Волшебной ночью чувствовать весну.
Не засыпай! Давай сбежим из города,
Тиши ночной свою откроем суть.
Поверь, мой друг, совсем не надо повода.
Чтобы восторг твою наполнил грудь.
Прислушайся! Услышишь звук дыхания,
Стук сердца, переливы соловья.
И чувства за чертою понимания,
Нас в танец за собою поманят...
Сиянье звёзд. И тихая мелодия,
Не нарушает звонкой тишины.
Симфония хозяйки плодородия...
Мы кружим вальс под музыку весны.
Свидетельство о публикации №113051700961
Галкин Вадим Дмитриевич 21.05.2013 22:40 Заявить о нарушении
Дима Стран Клюев 22.05.2013 00:32 Заявить о нарушении