Вход воспрещён...

Вход воспрещён.
                Опасно для жизни.
Спрячу улыбку
                в зелени глаз.
Сердце по разуму
                правит тризну.
Сальто в окно –
                только для Вас.

Девочкой
                безрассудно-капризной
Расшвыряю
                времени кладь.
Вход воспрещён.
                Опасно для жизни.
Много ли
                мне
                терять?


 


Рецензии