Маме

А помнишь как в поле мы шли с тобой тихо?
Лесная нам чаща усыпав дорогу мхом зеленым,
Лишь делала шаг каждый звоном души.
Я так восхищался твоим добрым взглядом.
Хоть не ребенок, но так и шептал "Моя мама!".
Ты так весела на подъеме у речки....
Легко вспоминалось бывалое детство
И милые страхи о лесном человечке...
Ох, сибирские тропы!!!!
Обнимаю свершенную жизнь здесь...
И седые кудряшки прижму
На весомом плече.
17.05.13


Рецензии