Как собака на сене. 24. 10. 98г

Собака на сене и та добрее,
    она умеет дружить,
А кто же ты на самом деле?
    И стоит ли мне тужить?

Меня привязал ты незримой нитью,
    но быстро бегут года,
И я становлюсь всё больше тенью,
    в тени остаюсь всегда.

Меня про запас почему-то держишь,
    зачем я тебе нужна?
Последняя, может, твоя надежда?
     Обитель, что примет всегда?!

Но я устала сидеть у двери
    и вздрагивать от звонков,
И я уже ничему не верю,
   и больше не вижу снов.


Рецензии