Диалог любви

Ах, здравствуй!
   -Здравствуй, это я…
 Я очень рада!
   -Я понял, ты моя судьба.
 И вот награда.
   -Я так соскучился…
 И я, поверь, скучала!
   - Вдали я мучился,
 И я, только молчала…
   
   -Так обними меня скорей!
 Я обнимаю…
   -Укройся на груди моей!
  О том мечтаю…
    -Руками стан твой обниму…
  Прижмусь покрепче…
    -И, может, истину пойму?
  И станет легче…
   
   -Я так любил тебя!
 И я любила…
   -И, значит, я пришёл  не зря?
 Не зря, мой милый!
   -Я так хочу тебя…!
  И я, где взять мне силы?
   -Ну, так иди скорей сюда!      
  Иду, любимый!!!


Рецензии